Подложка Tuplex

Опубликовано: Май 28, 2009

Подложка нового поколения Tuplex® – полностью соответствует, а по некоторым параметрам превосходит требования, предъявляемые при укладке напольных покрытий из ламината и натуральной древесины.1 рулон = 30 м2 = 30 п/м, ширина = 1,10 м

Основные преимущества «Tuplex®» (Финляндия)

tuplex_1 Вентилируемое под паркетное пространство.

Подложка «Tuplex®» специально сконструирована для полов, укладываемых «плавающим способом» и является единственной подложкой, позволяющей за счет естественной вентиляции удалять случайно попавшую в под паркетное пространство влагу.

Звуки шагов

Звук шагов – это то, что вы слышите, когда ходят по комнате. Подложка «Tuplex ®» была специально разработана для того, чтобы с максимальной эффективностью заглушить естественный стук каблуков и убрать эффект «хлопанья». Она идеально подходит для домашних или офисных помещений, где стук каблуков может раздражать. Подложка Tuplex обладает отличной звукоизоляцией. По сравнению с другими материалами такой же толщины она отличается наивысшими показателями и соответствует самым жестким стандартам.

Защита от влаги

Подложка «Tuplex ®» создает двойной уровень защиты от проникновения влаги. Пленка, которой подложка покрыта с обеих сторон, производиться с добавлением специальных добавок, которые обеспечивают максимальную защиту от влаги и долговечность.

Пол с подогревом

Подложка «Tuplex ®» отлично подходит для использования в помещениях с подогреваемыми полами. По всем необходимым показателям она соответствует европейскому уровню.

Выравнивающая подложка

Благодаря своей эластичности подложка «Tuplex ®» помогает скрывать незначительные неровности основания и создает идеально гладкую поверхность для укладки твердого напольного покрытия. Это самый простой способ убрать мелкие шероховатости основы напольного покрытия.

Сопротивление деформации

Подложка «Tuplex ®» отлично сохраняет форму и не меняет своих физических свойств на протяжении времени. За время испытаний под нагрузкой в 600 кг/м2 в течении 7 дней, деформация . «Tuplex ®» составила 6,9 % от толщины подложки. Для сравнения, деформация вспененного полиэтилена, который обычно используется как подложка, составляет 76,2 % от толщины.

Скорость укладки

Подложка «Tuplex ®» ровно ложиться, упрощая первичную укладку и облегчая соединение швов специально разработанным способом внахлест. Легкость укладки – экономия времени, а значит, что работы меньше и закончится она быстрее.

Прокомментировать